Navigazione

Non c'è mai stata tanta Migros in un e'-mail.

Nuovo design, nuova struttura, nuove funzioni.

Abbiamo rielaborato e migliorato la newsletter Migros. Ogni settimana trovi ora ancora più offerte e azioni nonché contenuti su misura per te, il tutto ordinato in modo chiaro nel nuovo design. Divertiti a scoprire cose nuove!

MGB_BOM_LP_Content_Image_Design_IT

Ecco cosa ti offre la nuova newsletter Migros

Ottimizzazione mobile e design moderno.

La nuova newsletter Migros si mostra dal suo lato migliore. Grazie al nuovo design moderno e al nuovo approccio mobile-first, viene dato maggior peso a una presentazione ben strutturata e ordinata di tutti i contenuti, a prescindere dal dispositivo usato per leggere la newsletter Migros.

MGB_BOM_LP_Content_Image_Mobile_Optimierung_IT

Contenuti su misura per te in una nuova forma.

Al centro della nuova newsletter Migros ci sei tu. La nuova struttura chiara della newsletter Migros così come i testi brevi e concisi ti permettono di ottenere rapidamente una panoramica delle aree tematiche più disparate. I contenuti sono concisi e vanno dritti al punto. Così trovi proprio quello che stai cercando. Ogni settimana il meglio della Migros per te.

MGB_BOM_LP_Content_Image_Inhalte_IT

Hai già collegato il tuo login Migros con la tua carta Cumulus?

MGB_BOM_LP_Teaser_Cummulus_IT

Cumulus

Collegali ora e beneficia dei vantaggi
MGB_BOM_LP_Umfrage_Mood

Che cosa ti interessa di più nella tua newsletter?